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smetana

MessaggioInviato: lun feb 26, 2007 10:12 pm
di pujedu
ciao a tutti..
volevo fare la pasta con la panna da cucina..
ho visto nei supermercati diversi tipi di smetana..
quale si addice di più alla pasta?
grazie mille!

smetana

MessaggioInviato: mar feb 27, 2007 9:06 am
di chri79
Ciao,se vai nei grandi supermercati,trovi anche la panna italiana..almeno io l ho sempre trovata,anche nei negozi piu piccoli.Puoi provare anche con la smetana,pero devi usare quella piu densa..e non dolce.

smetana

MessaggioInviato: ven mar 02, 2007 12:18 am
di Kvetinka
Se non mi sbaglio, la panna italiana c'è in RC. Se non la trovi ecco vari tipi di SMETANA:
ZAKYSANA SMETANA (panna un po' acida) - almeno secondo me buonissima, la puoi usare per le zuppe cremose, diverse salsine, insalate e anche dolci ( io la mettevo anche nei semifreddi).
SMETANA NA VARENI (per cucinare)- praticamente molto simile a quella italiana.
SMETANA KE SLEHANI (per fare la panna montata, o per i dolci)

smetana

MessaggioInviato: ven apr 20, 2007 10:21 am
di DanielaS
Smetana na vaření (per cucina) ha 10% di grassi e si usa per preparare salse, zuppe, impasti per dolci.
Smetana ke šlehání (da montare) contiene 32% di grassi ed e possibile farne panna montata; ovviamente puoi usare anche questa per cucinare. L´unica differenza e il contenuto dei grassi.

Si trova facilmente anche la Gran Cucina - 'panna' vegetale italiana.