smetana

Spazio dedicato alle ricette della cucina ceca ;-)

smetana

Messaggiodi pujedu il lun feb 26, 2007 10:12 pm

ciao a tutti..
volevo fare la pasta con la panna da cucina..
ho visto nei supermercati diversi tipi di smetana..
quale si addice di più alla pasta?
grazie mille!
Avatar utente
pujedu
NováÄek
NováÄek
 
Messaggi: 15
Iscritto il: sab nov 25, 2006 12:00 am

smetana

Messaggiodi chri79 il mar feb 27, 2007 9:06 am

Ciao,se vai nei grandi supermercati,trovi anche la panna italiana..almeno io l ho sempre trovata,anche nei negozi piu piccoli.Puoi provare anche con la smetana,pero devi usare quella piu densa..e non dolce.
VIVO DA QUALCHE ANNO A BRNO...E POSSO DIRE CHE SI STA MOLTO BENE...
Avatar utente
chri79
NováÄek
NováÄek
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar mag 24, 2005 11:00 pm
Località: brno

smetana

Messaggiodi Kvetinka il ven mar 02, 2007 12:18 am

Se non mi sbaglio, la panna italiana c'è in RC. Se non la trovi ecco vari tipi di SMETANA:
ZAKYSANA SMETANA (panna un po' acida) - almeno secondo me buonissima, la puoi usare per le zuppe cremose, diverse salsine, insalate e anche dolci ( io la mettevo anche nei semifreddi).
SMETANA NA VARENI (per cucinare)- praticamente molto simile a quella italiana.
SMETANA KE SLEHANI (per fare la panna montata, o per i dolci)
Avatar utente
Kvetinka
NováÄek
NováÄek
 
Messaggi: 40
Iscritto il: gio ott 07, 2004 11:00 pm

smetana

Messaggiodi DanielaS il ven apr 20, 2007 10:21 am

Smetana na vaření (per cucina) ha 10% di grassi e si usa per preparare salse, zuppe, impasti per dolci.
Smetana ke šlehání (da montare) contiene 32% di grassi ed e possibile farne panna montata; ovviamente puoi usare anche questa per cucinare. L´unica differenza e il contenuto dei grassi.

Si trova facilmente anche la Gran Cucina - 'panna' vegetale italiana.
Avatar utente
DanielaS
Veterán
Veterán
 
Messaggi: 167
Iscritto il: mer apr 18, 2007 11:00 pm


Torna a CUCINA e RICETTE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron